The website "dmilvdv.narod.ru." is not registered with uCoz.
If you are absolutely sure your website must be here,
please contact our Support Team.
If you were searching for something on the Internet and ended up here, try again:

About uCoz web-service

Community

Legal information

Другие

Другие

Предыдущая  Содержание  Следующая V*D*V

Плоды черёмухи употребляют на изготовление прохладительных напитков, а также для подкраски вод и вин.

Плоды брусники, черники, голубики и клюквы используют на изготовление вод, морсов, сиропов, зкстрактов, квасов и спиртных напитков. Листья их, благодаря высокому содержанию витамина C, следует использовать на изготовление витаминных напитков. Черника, кроме того, служит для подкраски напитков.

Плоды смородины чёрной и малины также идут на изготовление сиропов, вод и морсов. Кроме того, из чёрной смородины приготовляют витаминные экстракты и прекрасное вино.

Особенно ценные витаминные экстракты получают из плодов шиповника. Содержание в них витамина C доходит до 4500 миллиграммов на 100 граммов сырой массы. Из плодов шиповника можно приготовить и различные напитки: воды, квасы и другие.

Из корневищ пырея, богатых углеводами, в некоторых местностях нашего Союза делают пиво.

Из настоя цветов первоцвета путём брожения с прибавлением сахара и кислоты также готовят особый спиртной напиток.

 

Предыдущая  Содержание  Следующая