The website "dmilvdv.narod.ru." is not registered with uCoz.
If you are absolutely sure your website must be here,
please contact our Support Team.
If you were searching for something on the Internet and ended up here, try again:

About uCoz web-service

Community

Legal information

Другие

Другие

Предыдущая  Содержание  Следующая V*D*V

Плоды черёмухи употребляются на кисели и начинки для пирогов. Мука из желудей дуба (см. раздел "Заменители культурных мучнистых растений") может иметь большое значение в производстве сладких блюд типа кондитерских изделий, так как она богата крахмалом, белковыми веществами и жирами. Из неё можно готовить торты, печенье, пирожные, конфеты. Для изготовления тортов и пирожных может быть также употреблена и желудовая крупа различной степени измельчённости. В последнем случае получаются изделия типа ореховых и миндальных. В конфетном производстве желудовая мука идёт наравне с соей для начинок и как основная масса. Одними из наиболее простых кондитерских изделий из желудовой муки являются пресные лепешки, смазанные или прослоённые (промазка между двух-трёх лепёшек) какой-либо сладкой начинкой (шротовая, казеиновая, ягодное или овощное пюре, сухо-фрукты и т. п.).

Листья щавеля, кислицы и молодые стебли окопника, очищенные от кожицы, можно употреблять на изготовление киселей, сладких маринадов, в компоты и в виде повидла для начинки пирогов и конфет.

 

Предыдущая  Содержание  Следующая