The website "dmilvdv.narod.ru." is not registered with uCoz.
If you are absolutely sure your website must be here,
please contact our Support Team.
If you were searching for something on the Internet and ended up here, try again:

About uCoz web-service

Community

Legal information

Приложение 2. Содержание витамина C в овощных растениях

Приложение 2. Содержание витамина C в овощных растениях

Предыдущая  Содержание  Следующая V*D*V

(по литературным данным)

Наименование растения

Количество витамина C в миллиграммах на 100 граммов сырого продукта

Брюква

25 – 30

Кабачки

10

Капуста белокочанная

25 – 66

Капуста краснокочанная

100

Капуста листовая

150

Картофель

6 – 17

Лук–перо

16,5 – 33

Морковь

5

Огурцы

8

Перец сладкий

100 – 400

Перец горький

200 – 300

Петрушка (зелень)

100

Репа

8 – 20

Редис

25 – 35

Редька

10 – 20

Салат

10

Свёкла

8

Сельдерей (корень)

6

Томаты

20 – 40

Укроп

135

Хрен

100

Чеснок

10

Шпинат

16 – 40

Щавель Огородный

12 – 14

 

Предыдущая  Содержание  Следующая